赤峰市食品药品监督管理局欢迎您!

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理平台

当前位置: 首页 / 信息公开  /  最新动态

市食药监局迅速传达贯彻市纪委七届四次全会精神

来源: 赤峰市食品药品监督管理局 发表日期:[02-11]

字体: 加大 减小

2月9日下午,市食药监局在2017年度党员领导干部民主生活上,迅速传达学习了市纪委七届四次全会精神。

党组书记、局长杨勇全面传达了自治区政府副主席、市委段志强同志在市纪委七届四次全会上的重要讲话和市纪委书记、监察委主任白永平同志在全会上的工作报告,并就贯彻落实会议精神、加强机关党风廉政建设提出集体要求。

一是不断坚定理想信念。班子成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,对党忠诚老实,坚决反对搞“两面派”、做“两面人”。

二是充分发挥表率作用。班子成员要时刻对照《党章》和《准则》《条例》严格要求自己,带头遵守中央八项规定精神和实施细则,坚决反对“四风”,在学习教育、作风建设、廉洁从政上做出表率,充分发挥党员先锋模范作用,引领带动机关广大干部职工更好地履职尽责。

三是传导压力严肃执纪。班子成员要旗帜鲜明地支持派驻纪检组和机关纪委加大执纪监督力度,认真落实“一岗双责”,加大分管范围内廉政制度执行和权力运行的监督检查力度,进一步开展“雁过拔毛式”腐败问题专项整治,坚决纠正侵害群众利益的不正之风和腐败问题,全力营造风清气正的良好政治生态。

市局党组成员、驻局纪检组长刘子秀深入分析了当前全市反腐败工作形势,并就落实“两个责任”、加强作风建设、推行“三务公开”等关键环节重点工作任务进行了强调部署。(办公室)

[供稿: 办公室 ]