赤峰市食品药品监督管理局欢迎您!

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理平台

当前位置: 首页 / 信息公开  /  最新动态

市食药监局迎接市委2017年度市直部门领导班子和领导干部考核组考核年度工作

来源: 赤峰市食品药品监督管理局 发表日期:[01-31]

字体: 加大 减小

 

1月30日,中共赤峰市委2017年度市直部门领导班子和领导干部考核组暨中共赤峰市纪委2017年度党风廉政建设考核组到市食药监局开展市直部门领导班子和领导干部年度考核工作。市纪委副书记、市监察委员会副主任金仓主持干部大会,市食药监局领导班子成员、市局机关全体工作人员、所属单位负责人参加了会议。



           

会上,市食药监局党组书记、局长杨勇代表市食药监局领导班子做年度述职、述廉工作报告,从全面落实责任为强化食品药品监管提供坚实保障、补短板强弱项推动“两创一建”取得新突破、严执法强服务切实保障人民群众饮食用药安全、强基础提效能扎实推进食品药品监管能力建设、搭平台造氛围深入推进食品药品安全社会共治和严执纪转作风持续加大全面从严治党力度等方面,对市食药监局领导班子2017年度整体工作开展情况、党的建设和党风廉政建设工作开展情况进行了全面的总结回顾。



           

考核过程中,与会人员对市食药监局领导班子和领导干部进行了民主测评,民主推荐了县处级领导干部后备人选。会议结束后,考核组与市食药监局领导班子成员、相关干部群众进行了个别谈话。(办公室)

[供稿: 办公室 ]