赤峰市食品药品监督管理局欢迎您!

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理平台

当前位置: 首页 / 信息公开  /  最新动态

自治区食安委验收小组 对赤峰市“食用农产品集中交易示范市场”和“放心肉菜示范超市”创建工作进行验收

来源: 赤峰市食品药品监督管理局 发表日期:[01-22]

字体: 加大 减小

   

   1月18日至19日,自治区食品药品监督管理局闫同义副局长、食品流通处特孟处长、稽查局哈斯一行在赤峰市食品药品监督管理局局长杨勇、副局长宋海军及相关人员的陪同下,对赤峰市“食用农产品集中交易示范市场”和“放心肉菜示范超市”创建工作进行验收。

在近两天的检查验收过程中,验收组一行对赤峰市雨润物流有限责任公司的雨润农产品交易中心创建“食用农产品集中交易示范市场”和赤峰新天地百柳购物中心创建 “放心肉菜示范超市” 工作进行检查验收。验收小组按照《食用农产品集中交易示范市场验收细则》和《放心肉菜示范超市审核评价细则》的要求,通过听取汇报、查看资料、实地核查开展验收评价工作。对赤峰市“食用农产品集中交易示范市场”和“放心肉菜示范超市”创建工作从硬件、软件以及管理方面进行了缜密细微的验收。

验收小组认为,赤峰市在创建工作中上下了很大工夫,取得了很大成效,对流通环节的经营主体的经营起到带动示范效应,同时验收组对赤峰市的创建工作提出了宝贵意见和具体要求,下一步创建工作要不留死角,措施进一步细化。这将使赤峰市的创建工作得以更加有效的开展。并以此为基础加大“食用农产品集中交易示范市场”和“放心肉菜示范超市”创建工作的力度,打造食品安全监管、食品经营主体落实主体责任、食品安全社会共治的新局面。(食品流通科)

 

[供稿: 办公室 ]