赤峰市食品药品监督管理局欢迎您!

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理平台

当前位置: 首页 / 信息公开  /  最新动态

克旗市场监管局全面落实安全生产隐患大排查大整治工作

来源: 赤峰市食品药品监督管理局 发表日期:[01-19]

字体: 加大 减小

            为认真贯彻全市、全旗安全生产工作会议精神,以案为鉴,查遗补漏,牢牢掌握公共安全主动权,克旗市场监督管理局全面落实安全生产隐患大排查大整治工作。

一是组织领导加强。按照“谁主管,谁负责”的原则,结合全局实际,成立了以分管领导为组长的四个检查组;为确保工作落实到位,成立了以局主要领导和纪检书记为组长的两个专项督查组,督查组将定期对工作开展落实情况开展督查。

二是责任目标明确。1月17日,召开全局环节干部安全生产隐患排查整治动员会,会上,各分管领导结合岁末年初安全生产工作、市场监管局安全生产百日行动开展情况,对各领域存在的主要隐患问题进行了汇总分析,明晰了下一步工作要点。局主要领导传达了市、旗两级政府安全生产会议精神,宣读了本局安全生产隐患大排查大整治工作方案,进一步明确了工作目标责任,并对工作开展提出了具体要求。

三是工作开展迅速。工作落实贵在立说立行,此次安全生产隐患大排查大整治工作,全局上下高度重视,动员会后,各相关部门按照全局方案和各业务领域专项方案要求,迅速行动,扎实排查各类风险隐患。(克旗市场监督管理局)

 

[供稿: 办公室 ]