赤峰市食品药品监督管理局欢迎您!

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理平台

当前位置: 首页 / 信息公开  /  最新动态

市食药监局对宁城县市场监管局2017年度食品药品安全工作进行年度考核

来源: 赤峰市食品药品监督管理局 发表日期:[01-09]

字体: 加大 减小

 1月4日至5日,市食药监局党组成员、副局长徐连成带领市食药监局督查考核组一行4人,对宁城县市场监管局2017年度食品药品安全工作进行年度考核。宁城县市场监管局班子主要成员及相关业务股室负责人参加了考核会。

考核会上,宁城县市场监管局周国财局长围绕2017年度食品药品安全工作目标完成情况,工作中取得的成效、存在的主要问题做工作汇报,并对2018年工作思路和目标任务进行安排部署。

根据考核工作安排,考核组各成员围绕市局2017年食品药品各项重点工作对我局食品药品工作开展情况进行了逐项检查考评,详细查阅各项重点业务工作的资料、数据及完成情况,分别就督查考核内容进行了客观公正、实事求是的反馈,并提出了中肯意见和建议,对宁城县食品药品监管工作开展情况表示满意。按考核要求,考核组还分别对9个基层食品药品标准化所建设情况进行了实地检查考评。(宁城县市场监管局)

 

 

[供稿: 办公室 ]