赤峰市食品药品监督管理局欢迎您!

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理平台

当前位置: 首页 / 信息公开  /  最新动态

赤峰市食药监局认真传达全市党员干部警示教育会议精神 上好新年廉政第一课

来源: 赤峰市食品药品监督管理局 发表日期:[01-05]

字体: 加大 减小

       

         元月2日,2018年新年过后的第一个工作日,市食药监局召开传达落实全市党员干部警示教育电视电话会议精神大会,上好新年廉政第一课。市局领导班子成员,局机关、食品监督所、药品不良反应中心全体工作人员,市药品检验所班子成员参加会议。



会上,驻局纪检组组长刘子秀传达了市纪委白永平书记讲话精神,并要求机关及所属各单位全体干部职工要加强理想信念教育和党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线,警惕小事小节,在大是大非面前坚持原则;要划出公私界限,做到“官”“商”交往有道,强化对权力的制约和监督,让权力在阳光下运行;建立健全规章制度,扎紧织密制度的笼子,严查违反中央八项规定精神问题,驰而不息纠正“四风”;积极践行监督执纪“四种形态”,强化监督执纪问责,全面贯彻中央提出的反腐新要求,保持惩治腐败高压态势,警醒广大党员干部自觉遵纪守法。

各位分管领导紧密结合工作和自身实际,就认真落实“一岗双责 ”,加强分管领域党风廉政建设,以身作则、模范遵守党纪党规作了表态发言。

党组书记、局长杨勇传达了市委段志强书记讲话精神,充分肯定了机关及所属各单位职工在2017年度人员少、压力大、工作量超负荷情况下所表现出来的工作激情、敬业态度和奉献精神,要求大家在新的一年里要深入贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党要求,以案明纪、以人为镜,坚定理想信念,严守纪律规矩,主动接受监督,推动全局党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,努力建设一支清正廉洁高效、忠诚干净担当的食品药品监管队伍,全面实施食品安全战略,让人民群众吃得放心。要认真学习领会市委段志强书记在全市党员干部警示教育电视电话会议上的讲话精神,对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,拧紧思想上的“总开关”,巩固拒腐防变的第一道防线,自觉规范权力运行,确保党和人民赋予的权力用来为人民谋利益。要紧盯作风建设“不松劲”,推动党风政风持续好转,要坚持惩治腐败“零容忍”,推动全面从严治党向纵深发展。号召全体党员干部职工要讲政治,不断增强“四个意识”,对党忠诚,敢于担当,时时处处做表率。守纪律、讲规矩,履职尽责,严格遵守各项制度,确保政令畅通,高质量、高效率,全面努力完成2018年各项工作任务。(办公室)

[供稿: 办公室 ]