赤峰市食品药品监督管理局欢迎您!

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理平台

当前位置: 首页 / 信息公开  /  最新动态

市政府依法行政考评组对我局法治政府建设工作进行考核

来源: 赤峰市食品药品监督管理局 发表日期:[01-02]

字体: 加大 减小

         

    12月28日,市政府依法行政考评组对我局2017年度法治政府建设工作任务完成情况进行了考核。考评组听取了我局法治政府建设工作情况的汇报,查看了相关文件和资料,组织召开了有业务科室参加的汇报会。市局党组成员、副局长马兴源、法制与科技信息科及有关业务科室的负责同志出席了会议。

马局长在汇报时指出,今年以来,我局积极推进法治政府建设工作,加强了对法治政府建设工作的组织领导,强化了对食品药品监督管理法律法规和《全面推进依法行政实施纲要》《食品安全法》《药品管理法》等的宣传培训工作;进一步完善了各项制度,规范了行政审批行为;加大了对食品药械生产、流通、使用环节(领域)违法行为的监督、查处力度;全面落实政务公开,接受群众监督,提高了行政效率。切实增强了依法行政工作能力,提高了依法行政工作水平,有力的保障了食品药品经济健康有序的发展。

检查组对我局法治政府建设工作取得的成效给予了充分肯定,对如何开展好今后的工作提出意见和建议。马兴源副局长最后表示,要认真贯彻检查组的意见,进一步增强学法用法意识和法律责任意识,加大依法查处案件的力度,树立食品药品监督管理机关公正、文明和规范的良好执法形象,为法治政府建设做出更大的贡献。(法制与科技信息科)

 

[供稿: 办公室 ]